Fregula sarda con patate di Cesiomaggiore e bottarga di muggine
Ingredienti per 2 persone
120 g fregala sarda
1 patata
1 scalogno
½ l fumetto di pesce
1 bicchiere di vernaccia d’Oristano
bottarga di muggine
prezzemolo
olio extra vergine d’oliva d’Alghero
sale e pepe
Preparazione
In una risottiera mettete a dorare lo scalognio con un filo d'olio,quindi unite la fregula,fate insaporire e sfumate con la vernaccia,lasciate evaporare e aggiungete le patate tagliate a cubetti,salate,pepate e portate a cottura,bagnando poco per volta con il fumetto di pesce.
A questo punto spegniamo il fuoco aggiungiamo il prezzemolo,la bottarga tagliata finissima a coltello(se non avete un coltello ben affilato rischiate di rovinarla) e un giro d’olio a crudo.
Ingredienti per 2 persone
120 g fregala sarda
1 patata
1 scalogno
½ l fumetto di pesce
1 bicchiere di vernaccia d’Oristano
bottarga di muggine
prezzemolo
olio extra vergine d’oliva d’Alghero
sale e pepe
Preparazione
In una risottiera mettete a dorare lo scalognio con un filo d'olio,quindi unite la fregula,fate insaporire e sfumate con la vernaccia,lasciate evaporare e aggiungete le patate tagliate a cubetti,salate,pepate e portate a cottura,bagnando poco per volta con il fumetto di pesce.
A questo punto spegniamo il fuoco aggiungiamo il prezzemolo,la bottarga tagliata finissima a coltello(se non avete un coltello ben affilato rischiate di rovinarla) e un giro d’olio a crudo.
2 commenti:
Sono arrivata qui attraverso il link sul commento che hai messo sul mio post. Ti linko anche io. Ciao
Daniela
Ciao Daniela,grazie per aver ricambiato il link:))
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