mercoledì 25 luglio 2007

Fantasia piccante di scialatielli di Gragnano

Ecco a voi una bella ricettina piccante come avevo promesso,spero vi piaccia,attendo commenti.

Fantasia piccante di scialatielli di Gragnano

Ingredienti per 2 persone
160 g Scialatielli di Gragnano
3 pomodori S.Marzano maturi
1 zucchina
1 Melanzana
1 peperoncino rosso Habanero
1 spicchio d’aglio
1 manciata olive verdi
capperi
olio evo
sale
Preparazione
Tagliate la melanzana a cubetti salatela e lasciate che perda l’acqua di vegetazione,quindi sciaquatele e asciugatele per bene,fate la stessa cosa con le zucchine e friggete in olio evo profondo che aromatizzerete con del peperoncino tritato,scolate dall’olio e lasciate assorbire l’olio in eccesso su carta paglia,intanto su una pentola capiente,lessate gli scialatielli in acqua salata.Prendete una padella capiente e fate colorare l’aglio in camicia,lo togliete aggiungete il resto del peperoncino e versate la bronuase di pomodori,salate e lasciate insaporire,aggiungete le olive snocciolate e i capperi dissalati,lasciate insaporire ancora per qualche minuto.
A questo punto,scolate la pasta e versatela nella padella con il pomodoro aggiungete le verdure fritte e fate saltare la pasta a fuoco vivace e servite subito.Buon appetito

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