sabato 22 dicembre 2007

Bavette allo scoglio

Che cosa volete che vi dica,sarà l’atmosfera di festa,sarà quel che sarà ma in questi giorni sono in vena di pasta con molluschi e crostacei,quindi oggi vi ho postato un bel piatto di bavette allo scoglio,un piatto tradizionale che regala dei sapori davvero unici


Bavette allo scoglio
Ingredienti per 2 pers.
140 g bavette
60 g calamari
60 g gamberi
60 g moscardini
50 g cozze
50 g vongole
2 pomodori maturi
½ bicchiere di vino bianco
Olio evo
Peperoncino
Prezzemolo
Sale

Preparazione

Rosolate in un filo d’olio 1 spicchio d’aglio schiacciato e il peperoncino,unite le vongole e sfumate con il vino bianco,coprite in modo che le vongole si aprano tutte.
A questo punto aggiungete le cozze,quindi i calamari e i gamberi,fate insaporire qualche minuto ed aggiungete i moscardini ed infine la concassè di pomodori.
Lessate in abbondante acqua salata la pasta,scolatela e versatela nella scogliera,fate saltare a fuoco vivo con una un po’ di prezzemolo finemente tritato.

7 commenti:

Aiuolik ha detto...

Ciao Chef! Vedo che anche senza fregola ti sei rifatto ;-)
Tantissimi auguroni di Buon Natale!

Peter ha detto...

Ciao Nicolò, a parte i complimenti dovuti per le tue realizzazioni, non smetterò mai di essere un tuo fan :D , passo di qui per lasciarti i miei migliori Auguri di Buon Natale, a te e tutti i tuoi cari!
Ciao e passa bene queste feste!
Peter

Chef Vellino ha detto...

Aiuolik si fà quel che si può,tanti cari auguri di buon Natale anche da parte mia.
Peter,grazie sei sempre gentilissimo,tanti auguri di buon Natale.

ABBI FIDUCIA NEL SIGNORE ha detto...

Abbiamo trovato questa ricetta molto invitante la proveremo grazie gaetano e annamaria.auguri di buon anno e per il pane tutto ok.

aracoco ha detto...

non è difficile...complimenti!
http://dolcienonsolo.myblog.it/

Chef Vellino ha detto...

Annamaria e Gaetano grazie mille,tantissimi cari auguroni di Buon 2008 anche a voi.
Aracoco,si in effetti è un piatto facile facile,colgo l'occasione per farti tanti auguri di Buon Anno

nonna fusion ha detto...

Aggiungo anche io i miei complimenti, la tua ricetta è molto "pulita", intendo lineare ed appetitosa, oltre tutto dato che mi piace mangiare anche con gli occhi..,mi piace molto la presentazione che intendo copiare.
Auguri per tutto ciò che desideri
Nonna fusion

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