Linguine con mazzancolle e triglie
Ingredienti per 2 pers
160 g linguine
1 triglia
200 g mazzancolle
50 g piselli
1 spruzzata di vino bianco secco
1 carota
1 cipollotto
½ zucchina chiara
Prezzemolo fresco
Olio evo
Sale e pepe
Preparazione
Lessate la pasta in abbondante acqua salata,nel fra tempo,prendete una padella piuttosto capiente e fate appassire con un filo d’olio evo il cipollotto,con le carote a joulienne e le zucchine a tocchetti,aggiungete le mazzancolle,insaporite con sale e pepe,fate rosolare per bene ed aggiungete dei filetti di triglia a pezzetti,unite anche i piselli,alzate il fuoco e sfumate con il vino bianco secco e portate a cottura.
Scolate la pasta e fatela saltare nella padella con un’abbondante spruzzata di prezzemolo tritato.
13 commenti:
Questo è un piatto molto raffinato, in linea con la tua cucina, complimenti veramente
Perdonato :-)
Di solito opto per riso e pesce, vera alchimia gastronomica, ma per il tuo piatto farei uno strappo..
Stefano Buso
I tried this recipe and must say that I really liked it! Very good indeed!
mi gustano io ho postato il dolce delle zitelle buona domenica
Oggi ho preparato questo piatto, non ho parole per ringraziarti...in questi giorni lo posterò sul mio blog, poi verrai a vederlo?
Ciao Francesca
-coco,grazie per i complimenti,hai proprio colto nel segno.
-aiuolik,grazie molto umana :)
-stefano detto da te mi fa un immenso piacere.
-sorina,mi fa molto piacere che la mia ricetta ti sia venuta bene,a presto.
-marcella,verrò al più presto a sbirciare dalle tue parti.
-Francesca,che piacere sapere che ti sia piaciuta,certo che verrò a vederlo.
Scusatermi se vi ho risposto un pò alla carlona ma sono a letto con la febbre,l'influenza ha beccato anche me,comunque ci tenevo a farmi sentire.
allora appena la posto ti metto il link...grazie ancora!
Francesca
Che...ecco il piatto relaizzato
http://dolcienonsolo.myblog.it/archive/2008/01/30/scialatielli-mazzancolle-e-triglie.html
Ciao Nicolò, mi dispiace che l'influenza ti abbia atterrato, spero ti rimetta presto.
Questo piatto mi intriga, di solito non amo il pesce abbinato a pasta o riso, ma devo dire che questo mix di sapori mi attira, quindi quanto prima lo proverò...d'altra parte ormai le tue ricette sono una certezza!
ciao, buona serata. Marina
buona domenica ci tengo che prima o poi passi dal mio blog, è un'onore, e poi dalla sardegna. sono passata all'umbria e adesso è sicilia con la festa di sants agata ecc---- buon lavoro
Marina,per fortuna l'influenza è andata via,grazie e buona Domenica.
Marcella,verrò sicuramente al più presto,ultimamente tra influenza fiera di Rimini e carnevale non ho più neanche il tempo di respirare,pensa che ho appena finito di preparare diversi Kg di frittelle di diverso tipo che pubblicherò tempo permettendo in giornata,intanto buona Domenica.
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