lunedì 25 maggio 2009
Golosità nascoste
Questo dessert al bicchiere l'ho preparato per un’occasione speciale,ma non programmata,quindi e stato inventato al momento lì per lì,e visto il successo riscosso ho deciso di condividerlo con tutti voi.La particolarità di questo dessert, sta proprio nel cuore dove vi e nascosto,oltre ad un biscotto al cioccolato senza farina, e della crema pasticcera montata, un piccolo parfait al caffè,il tutto ricoperto da una soffice chantilly al mascarpone,leggermente spolverata di cacao e per completare uno spiedino di piccoli begnets alla crema.In accompagnamento ho abbinato in un bicchierino più piccolo con dello zabaione con un fiocchetto di meringa e un biscottino friabile.Aggiungo che eccezion fatta per lo spiedino di begnets per il resto, il dessert non contiene glutine quindi è anche adatto per persone celiache.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
2 commenti:
Wow deve essere buonissima!! proprio golosa!!
Ciao Federica e benvenuta nel mio blog,complimenti anche per il tuo, sono appena andato a sbirciare è devo farti i complimenti per i bellissimi gelati preparati con ingredienti naturali.
Posta un commento