venerdì 3 aprile 2009

Frittelle di mele


Un dolce molto semplice veloce ma di sicuro effetto,di ricette in giro ve ne sono davvero tantissime,ognuno ha la sua,personalmente le preparo facendo una pastella a base di,farina "00",farina per polenta e birra scura freddissima,amalgamo bene il tutto con una frusta,intingo le fette di mela precedentemente private del torsolo e le tuffo in olio bollente di girasole,una volta dorate le metto a sgocciolare su di una rete ed inseguito le adagio sopra della carta paglia,compongo il piatto,spolvero di zucchero al velo e le accompagno con del gelato alla crema spolverato di cacao e della crema inglese diversamente aromatizzata.
Ecco preparato un bel piatto da mettere a centro tavola da condividere con i vostri amici più cari.

5 commenti:

Aiuolik ha detto...

Mi piace soprattutto perché è semplice ma di effetto!

Ciaooo,
Aiuolik

annamaria ha detto...

MOLTO BELLI MI VIEN VOGLIA DI PROVARLI CIAO ANNAMARIA

Chef Vellino ha detto...

Ciao Aiuolik,si sono davvero semplici e veloci,pensa che in rist le faccio espresse.

Ciao Annamaria,come dicevo ad Aiuolik si fanno davvero in un attimo val la pena di provarle.

L'Antro dell'Alchimista ha detto...

Un augurio di cuore per una Pasqua Serena. Laura

annamaria ha detto...

Ciao chef Vellino!!E da tanto che non passo , ma ti seguo sempre con molto piacere, ti ho messo un premio sul mio blog , e' un ringraziamento anche per la tua pazienza in passato per l'insegnamento con la pasta madre, per fare il pane interale, ti sei tanto prodigato,senza mai mandarmi a quel paese .Grazie Cheff Vellino, le tue preparazioni sono veramente speciali!!!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails