tag:blogger.com,1999:blog-8258633796905493815.post8891906881630370067..comments2024-01-10T09:54:38.486-06:00Comments on passione-culinaria: Mousse fragoline,cassis e fior di latteAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/10720650021787557658noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-8258633796905493815.post-59804681864044095722023-09-11T23:17:36.793-05:002023-09-11T23:17:36.793-05:00Lovely poostLovely poost365 Church Planterhttps://365churchplanter.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8258633796905493815.post-39551065138853260872008-07-18T10:39:00.000-05:002008-07-18T10:39:00.000-05:00Grazie mille Nicolo' gentilissimo come sempre.Ciao...Grazie mille Nicolo' gentilissimo come sempre.<BR/>CiaoMichela cake designerhttps://www.blogger.com/profile/09023297399478647862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8258633796905493815.post-45688862123490843432008-07-18T08:49:00.000-05:002008-07-18T08:49:00.000-05:00Ok michela,eccoti la mousse al limone.Mousse al li...Ok michela,eccoti la mousse al limone.<BR/><BR/>Mousse al limone<BR/>Ingredienti<BR/>75 g s. di limone<BR/>6 g gelatina<BR/>80 g meringa italiana<BR/>140 ml panna<BR/>Preparazione<BR/>Versare il succo in unasseruola,portare ad ebollizione ed unire la gelatina precedentemente reidratata e fate sciogliere per bene fuori dal fuoco.Nel frattempo che si intiepidisce preparare la meringa all'italiana,unitela al succo,amalgamare ed aggiungere la panna montata,incorporare per bene ,mettere in forma e far raffreddare in frigo.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10720650021787557658noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8258633796905493815.post-3498844043084333692008-07-18T04:09:00.000-05:002008-07-18T04:09:00.000-05:00Si grazie Nicolò, purtroppo, non so se ricordi..ab...Si grazie Nicolò, purtroppo, non so se ricordi..abito a Noale per cui non è facile trovare nè lime nè cassis.<BR/>Diciamo pure impossibile.<BR/>Per cui una bella mousse al limone si grazie.Michela cake designerhttps://www.blogger.com/profile/09023297399478647862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8258633796905493815.post-12661389599247414702008-07-15T04:35:00.000-05:002008-07-15T04:35:00.000-05:00Cia Michela,lo sò che eri stufa di vedere quelle s...Cia Michela,lo sò che eri stufa di vedere quelle solite seppie ma in questo periodo sono particolarmente impegnato,per quanto riguarda il cassis non è facilmente sostituibile,al massimo potrei consigliarti d'abbinarci una mousse al lime (che se non trovi puoi sostituire con del limone anche se non è proprio la stessa cosa) che si abbina molto bene con la mousse alle fragoline.<BR/>Fammi sapere se ti garba ti scrivo la ricetta.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10720650021787557658noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8258633796905493815.post-70060764249772634852008-07-15T03:38:00.000-05:002008-07-15T03:38:00.000-05:00Eccolo qua sempre con i suoi piatti da chef.Impecc...Eccolo qua sempre con i suoi piatti da chef.<BR/>Impeccabile come sempre.<BR/>Nicolo' il cassis con che lo posso sostituire, consigliami perchè divento matta a cercare ingredienti qui in zona.Michela cake designerhttps://www.blogger.com/profile/09023297399478647862noreply@blogger.com