tag:blogger.com,1999:blog-8258633796905493815.post7582720352562774899..comments2024-01-10T09:54:38.486-06:00Comments on passione-culinaria: Tripudio di mousseAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/10720650021787557658noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-8258633796905493815.post-68863630656168456342007-09-19T19:25:00.000-05:002007-09-19T19:25:00.000-05:00Brava Grazia ha preso nel segno,come hai giustamen...Brava Grazia ha preso nel segno,come hai giustamente detto bisogna partire da sapori più neutri,per poi passare a quelli più dolci e decisi,questa e infatti la regola base per riuscire ad apprezzare piatti che contengono delle basi molto strutturate.Adesso vado ha modificare il post aggiungendo la ricetta e il collegamento in rosso di Grazia che ha saputo ben interpretare il giusto percorso di degustazione.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10720650021787557658noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8258633796905493815.post-22782499894602688232007-09-19T07:59:00.000-05:002007-09-19T07:59:00.000-05:00allora crema di latte, cioccolato e poi ricotta (f...allora crema di latte, cioccolato e poi ricotta (fermo restando che la ricotta di pecora non la mangerei perchè non la gradisco...)!<BR/>ciao Nicolo', <BR/><BR/>GraziaCuocapercasohttps://www.blogger.com/profile/02624028181407109148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8258633796905493815.post-19094580592841165552007-09-19T06:29:00.000-05:002007-09-19T06:29:00.000-05:00Inizierei dalle cialdine alle mandorle con mousse ...Inizierei dalle cialdine alle mandorle con mousse di ricotta e arancio, poi i croccantini alle mandorle e cioccolato, ed infine il cestino di pasta sablé con le due creme.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8258633796905493815.post-2983884282143301752007-09-18T09:12:00.000-05:002007-09-18T09:12:00.000-05:00La ricotta è di pecora,delle valli del CansiglioLa ricotta è di pecora,delle valli del CansiglioAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10720650021787557658noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8258633796905493815.post-6244977651105123492007-09-18T09:04:00.000-05:002007-09-18T09:04:00.000-05:00Nicolo', personalmente inizierei dalla mousse di c...Nicolo', personalmente inizierei dalla mousse di crema al latte, passerei per quella di ricotta (anche se dipende: che ricotta è? perchè se è di pecora la lascerei per ultima) ed infine al cioccolato. Questo perchè preferirei degustare il piatto partendo da sapori piu' neutri e poi passare a quelli piu' dolci e decisi. Pero' dovresti darmi dettagli maggiori sulla ricotta!<BR/>Allora...la ricetta??<BR/>ciao, bravissimo come sempre!<BR/>GraziaCuocapercasohttps://www.blogger.com/profile/02624028181407109148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8258633796905493815.post-3885656725252756642007-09-18T05:34:00.000-05:002007-09-18T05:34:00.000-05:00Perlanera,potresti almeno provare,sapendo che all'...Perlanera,potresti almeno provare,sapendo che all'interno del contenitore di pasta sable si trovano le mousse al cioccolato 85% e quella al latte e sulle cialdine alle mandorle vi è la mousse alla ricotta e arancio,le linee sono composte da croccantini di mandorle è cioccolato.A questo punto che sei ha conoscenza che certe mousse hanno un sapore più intenso altre più delicate e altre più aromatiche puoi tranquillamente dirmi dove inizieresti a degustare questo dessert,dove ti soffermeresti ed fine dove concluderesti la tua degustazione.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10720650021787557658noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8258633796905493815.post-53002848657492736982007-09-18T04:57:00.000-05:002007-09-18T04:57:00.000-05:00Io vorrei provare a dare la mia combinazione di gu...Io vorrei provare a dare la mia combinazione di gusti ma sinceramente non saprei da dove iniziare... però vorrei avere le ricette :) Qual'è la soluzione?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8258633796905493815.post-68570082164931562672007-09-17T17:05:00.000-05:002007-09-17T17:05:00.000-05:00Ciao ho scovato solo oggi e grazie al traffico che...Ciao ho scovato solo oggi e grazie al traffico che c'è per il Premio Blog Cafè 2007 il tuo curato blog complimenti soprattutto per le ricette dei dessert al piatto li amo particolarmente e i tuoi sono molto invitanti vienimi a trovare sul mio blogCoCòhttps://www.blogger.com/profile/09667582081953207192noreply@blogger.com