tag:blogger.com,1999:blog-8258633796905493815.post1068581169317216256..comments2024-01-10T09:54:38.486-06:00Comments on passione-culinaria: Risotto con asparagi selvatici di Sardegna e la sua spuma aromatizzata al basilicoAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/10720650021787557658noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-8258633796905493815.post-75302657004437428232008-03-28T04:23:00.000-05:002008-03-28T04:23:00.000-05:00Grazie! E' comunque diventata una specie di sfid...Grazie! E' comunque diventata una specie di sfida con lievito madre. <BR/>Dimmi se sono sulla buona strada:<BR/>panetto di lievito madre compatto ma morbido e molto pieno di alveoli. Il sapore deve essere appena acido? o acidissimo? Quando posso impastare dopo l'ultimo rinfrensco?isabellahttps://www.blogger.com/profile/01353198385080787115noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8258633796905493815.post-77327161025600429692008-03-26T14:56:00.000-05:002008-03-26T14:56:00.000-05:00Ciao Isabella,grazie per il link e benvenuta nel m...Ciao Isabella,grazie per il link e benvenuta nel mio blog,per il momento mi stò occupando di ricerca e sviluppo nell'ambito della gastronomica per un associazione,quindi non stò lavorando in ristorante,ma se vuoi un pò di lievito madre,ci si può incontrare,basta metterci daccordo.<BR/><BR/>Coco,vai tranquilla il risotto è buonissimo anche senza spuma.<BR/><BR/>Laura, grazie sei davvero molto gentile.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10720650021787557658noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8258633796905493815.post-71199123411344912122008-03-26T12:46:00.000-05:002008-03-26T12:46:00.000-05:00Complimenti !!!!! Il risotto è sempre il risotto q...Complimenti !!!!! Il risotto è sempre il risotto questo poi è veramente particolare !!!! Sei sempre insuperabile!<BR/>Baci Laura De VincentisAntro Alchimistahttps://www.blogger.com/profile/04144236185184522834noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8258633796905493815.post-36734558705718089012008-03-26T12:26:00.000-05:002008-03-26T12:26:00.000-05:00Gli asparagi selvatici sono abbondanti nella mia z...Gli asparagi selvatici sono abbondanti nella mia zona, proverò questo risotto seppure senza sifoneCoCòhttps://www.blogger.com/profile/09667582081953207192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8258633796905493815.post-85845184122778999592008-03-26T08:56:00.000-05:002008-03-26T08:56:00.000-05:00Adesso ti ho trovato e ti linko chef di Trevi...Adesso ti ho trovato e ti linko chef di Treviso ....dimmi dove operi che almeno una capatina la faccio ...magari ti rubo un pezzo di lievito madre (sono invidiosa di quelli a cui riesce!)isabellahttps://www.blogger.com/profile/01353198385080787115noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8258633796905493815.post-84054581195320047372008-03-24T01:10:00.000-05:002008-03-24T01:10:00.000-05:00Francesca tanti cari auguri anche a te.Aiuolik,tan...Francesca tanti cari auguri anche a te.<BR/>Aiuolik,tanti auguroni di buona Pasqua.<BR/>Gunther,benvenuto nel mio blog,devo dire che le verdure spontane come gli asparagi selvatici,sono davvero una meraviglia della natura.<BR/>Cooking,thanks and welcome on mine blog,but I do not understand the Japanese.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10720650021787557658noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8258633796905493815.post-4434434070799197052008-03-23T17:39:00.000-05:002008-03-23T17:39:00.000-05:00garn bel piatto, noi gli asparagi selvatici ce li ...garn bel piatto, noi gli asparagi selvatici ce li sognamoGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8258633796905493815.post-12603866631957886442008-03-22T05:03:00.000-05:002008-03-22T05:03:00.000-05:00A noi i friarielli direttamente da Napoli e a te g...A noi i friarielli direttamente da Napoli e a te gli asparagi dalla Sardegna :-)<BR/>Un caro augurio di buona Pasqua a te e ai tuoi cari!<BR/>AiuolikAiuolikhttps://www.blogger.com/profile/00961091919439531083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8258633796905493815.post-80486742912636138782008-03-22T01:34:00.000-05:002008-03-22T01:34:00.000-05:00Buona Pasqua ChefBuona Pasqua ChefAnonymousnoreply@blogger.com